18luck客户端

保罗准绝杀快船六连胜 本赛季两胜马刺强势登顶

  接下来一周,洛杉矶快船将凌驾北美海洋,阅历一次艰苦的四客场之旅,迩来的良好势头将遭受
一次严峻应战。马刺是他们行程上的第一块硬骨头,亏得他们用胜利为冗长的旅行开了个好头。

  这是快船本赛季第二次战胜马刺,凭借这场胜利,他们荣升至西部头名。球迷们常说,马刺是衡量同盟
球队的一把标尺,波波维奇治下,马刺的战术素养极高,同盟
简直无队能出其右。赢了他们,你才有资本称本身是强队。到目前为止,马刺总共输了三场球,其中两负快船,其强势由此可见一斑。

  步队异军突起,离不开带头大哥,在快船,这个人无疑是克里斯・保罗。保罗全场贡献19分8个助攻,在同对方全明星后卫帕克的较量中占尽了优势。凭借出众的力量优势,保罗篮下连连硬吃帕克。竞赛来到最初30秒,两队进入白刃战,保罗开始接管竞赛。面对帕克的防守,保罗杀进内线,用结实的身板将帕克直接撞飞,跟着一记标志性小抛投,球进后快船基本锁定胜局。

  帕克只管有着出众的速率,但在身体的硬碰硬中还是暴露了劣势,一向冷静的法国人预先也不禁冲着裁判呶呶不休,然而却已斗升之水。高手对决,技术之外,拼的就是一口气,“我告诉过本身,若是赛季第一次碰面赢不了他们,以后也就甭想在他们身上再赢球。亏得那场球咱们赢了,这给全队积攒了自信心。”保罗表示。

  本场竞赛当时,快船迎来六连胜,除了领袖以身作则,替补们的优异表现同样优异。首发进场的巴特勒右肩扭伤后,巴恩斯成为板凳奇兵,在近35分钟的进场时间里,他得到了14分9个篮板的准两双数据。这位素以球风彪悍、防守硬朗著称的恶男,在马刺眼前
玩起了绣花活。同吉诺比利的贴身肉搏,巴恩斯技高一筹,搞得阿根廷人不胜其烦,甚至还领到了防御犯规。在以假摔著名的吉诺比利身上,主场能遭别人算计,真乃奇景。

  替补后卫布莱德索,在第四节竞赛得到了全场9分中的7分,第四节胶着时刻,这位老兄不屈不挠地冲进马刺内线连续抢下两个防御篮板,气得波波维奇暴跳如雷,“所有人都把目光定在了保罗、格里芬身上,我才有机会轻松杀进内线。”快船扎紧的篱笆墙里,即便老辣如马刺也迷失了,全队命中率仅为35.4%,在这个人才辈出的同盟
,马刺已经逼真
感受到了快船们带来的压力。

  本报记者 刘伟

更多精彩报道,尽在https://labsdots.com