18luck客户端

米兰捷报贺老板大寿 伊布一传一射仍是最强球星

  这几天,AC米兰主帅阿莱格里笑得合不拢嘴。坐镇圣西罗球场,AC米兰2比0击败比尔森成功
,喜迎本赛季欧冠首胜。伊布复出而且一传一射,加纳悍将博阿滕也归来期近。“我置信我们球队的实力,依然可以跟巴萨并肩。”阿莱格里甚至喊出了挑战欧洲冠军的标语。

  面对比尔森成功
,伊布成为AC米兰取胜的关键,虽然在赛前一天才回归参加合练,但瑞典人的表示证实了自己仍是这支球队中的头号球星。第52分钟,伊布在禁区内拿球轻巧挑起过人,对方后卫手球,裁判判罚点球。伊布亲身操刀主罚命中。第58分钟,伊布在两名防守球员中送出直塞球,再助卡萨诺单刀破门,米兰2比0锁定胜局。值得一提的是,卡萨诺打入的这粒进球是贝卢斯科尼时代的米兰第2000粒进球,而29日正是米兰老板贝卢斯科尼的75岁华诞,新赛季欧冠首胜和2000粒进球无疑是红黑军团为老板献上的最佳寿礼。

  阿莱格里对伊布表示也十分满意:“具有
伊布时,我们就变成了另外一支球队,他的回归对我们至关重要。”

  接下来,红黑军团将奔赴都灵挑战目前排名意甲榜首的尤文图斯。大战期近,AC米兰再迎利好,中场节拍器博阿滕复出期近,很可能在本周末的强强对话中登场。



更多精彩报道,尽在https://labsdots.com