18新利全新app安卓版

穆里尼奥选择和皇马续约 未来目标瞄准欧冠冠军

  赛季结束,有人走,有人留。德罗巴选择离开斯坦福桥,而他在切尔西时的旧日恩师穆里尼奥则选择了继续在伯纳乌誊写传奇。昨天,皇家马德里俱乐部官方颁布发表和刚刚率队取得西甲联赛冠军的“魔力鸟”续约到2016年。

  2010年入住伯纳乌的穆里尼奥当时和皇马签定了一份四年的合约,到期日是2014年夏天。无非狂人主帅在自己的前两个赛季稳步前进,先是去年拿下国王杯,本赛季又打破了巴萨对西甲长达三年的垄断,帮助皇马再捧联赛冠军奖杯,因此俱乐部主席弗洛伦蒂诺天然要用一份更长的合同留住这位功勋教练。

  皇马在其官方网站上颁布发表,“皇家马德里俱乐部和何塞・穆里尼奥达成同等,将后者与俱乐部的合同延长至2016年6月30日 。 ”未来四年里,穆里尼奥的最大任务不然而保住西甲联赛冠军,更重要的是为皇马赢得俱乐部历史上的第10座欧冠冠军奖杯。

更多精彩报道,尽在https://labsdots.com