18luck客户端

泰达上诉讨公道 足协回应:心情可以理解

  津陕之战当值主裁判徐航的低劣表现,惹起泰达上下和
球迷的强烈不满。为了讨回公道,泰达俱乐部昨天下午正式向足协递交了本场竞赛争议判罚的录像剪辑光盘、情况说明和
“申述书”,进展足协公评此事的同时,明确默示“不进展徐航执法天津泰达本赛季联赛”的立场。

  事实上,在津陕之战结束后,俱乐部老总李广益与足管中心副主任于洪臣在德律风沟通中便表明了泰达俱乐部“上诉”的立场,毕竟球队连续遭受不公正的回报已影响到队员们的情绪。为了尽快收集证据,相关工作人员连夜观看录像,将徐航在津陕之战中所涌现的屡次错判、漏判制作成光盘并配上文字说明,连同俱乐部的“申述书”一并递交足协。

  “不光是点球、补时问题,徐航在竞赛上下半场涌现了屡次错判和漏判,招致竞赛失控,如许的执法能力较着
存在很大问题。”俱乐部官员默示,泰达在很大程度上甚至是牺牲了中超联赛为代价来保证亚冠,“咱们不需要被照顾,但需要一个公正的环境,如许一支为中国足球拼杀的队伍在自己的联赛中却屡次遭受如斯不公正的回报,咱们确实觉得十分遗憾。”这位官员默示,泰达俱乐部已正式向中国足协递交了申述资料,进展足协公评此事。

  除此之外,因为在足协公布的近几轮执法安排中,第10轮泰达主场与恒大竞赛仍由徐航执法,因此泰达在申述的同时再次向足协提出了“不进展徐航执法天津泰达本赛季联赛”的立场,进展足协当真考虑此事。

  对泰达方面提出的申述要求,中国足协技术部主任杨新利昨晚给予了回应:“懂得泰达方面的心情,中心领导也屡次提到过裁判问题,需要咱们与俱乐部多沟通。不过,此事不宜在公开场合评判,毕竟很多场次也提出过对裁判执法的质疑,但大部分都是对划定规矩不懂得,只有少部分存在判罚问题。”杨新利默示,足协会按照程序对泰达提出的质疑举行审议,但泰达提出“不进展徐航执法天津泰达本赛季联赛”的要求,则需要拿出足够依据,“按照相关规定,更换裁判是要举行公示的,要不有较着失误,要不就是生病等不可抗拒要素,不然仍会安排既定人选来执法竞赛。”杨新利如许默示。


更多精彩报道,尽在https://labsdots.com